Ну что ж я снова жду, устав от ожиданья
Темны глаза декабрьских ночей.
И только назакрывшаяся рана
Еще напомнит про тебя теперь.
Тебя несет по скалам и порогам,
Усталого, замерзшего в потоке,
А я не смею руку протянуть:
Ты запретил мне помогать,
когда свой выбрал путь.
Ну что, наверное, так надо было,
Чтобы ломало и потоком било,
Чтобы о камини растереть остатки пут,
Чтоб оценить потом заслуженный уют.
Так было с каждым, тут нет драмы,
Вот только, как залечивают раны?
И где уверенность, что после всех страданий
Тебя хоть кто-то ждет, устав от ожиданий?
Так вспомни обо мне, пока еще копытом
Не вдавлен в землю творчества росток,
Покинь безрадостный страстей поток,
Покинь его живым, а не убитым …
Свидетельство о публикации №106121101531