Феникс умер устав...

Умирать не устаю
Сердолик в груди ношу
Камень полудрагоценный
Затменье в голове, забвенье

И тишина кругом тупая
И тошнота внутри больная
Засохни грусть
Издохни я и вся моя судьба

Я ненавижу преступленье
Души чадушное смятенье
Секира, сабли наголо!
Руби с плеча веретино

Стой на карнизе в пропасть глядя
Убей! Себя же ради
Пиши слова и думай мысли
Не видя в жизни смысла

Умри, как пепел феникса горой
Подует ветер мостовой
Туман по миру пеленой
Глаза слепые плуг косой

Ты не посеишь не пожнёшь
Любви скрепение головой седой
Асвальта запах луговой
Запруда боли черепицей гнилой...

Марихуанны одурение
Совести угрызения
Жизни хитросплетения
Борьба до посинения...

Спирали и светопредставления
Бумиранги любви дарения
Самобичевание веткой ели
Крик на взрыд от пробуждения

Оглушительный приступ понимания
Принесёт боль и страдание. желание.
Уход в себя.. Задержка дыхания...
Самоликвидирование, убивание...

Фантасмогория ожидания
Забвение отрицания
Резкое похолодание
Мороз, замерзание

Отвратительные воспоминания
Приторные изыскания
Аналогичные возражения
Семяизвержения в окружении

Суета сует пророка от всяких бед.
Алхимия беззапрет
Астрономия как виннигрет
Новохуданосыр - любимый поэт


Рецензии