Все хорошо
Я вправду не жалуюсь.
Я не особо грущу-
Просто сильно не радуюсь.
Серое утро-
Проснулась от сладкого сна.
Я хотела покоя?-
Опять я стабильно одна,
И никому больше в сердце мое не проникнуть.
Одино4ество-это естественно,
Мне пора уж привыкнуть.
Свидетельство о публикации №106121101501
С уважением
Андрей Аксенов 11.12.2006 15:06 Заявить о нарушении
Мария А 14.12.2006 12:09 Заявить о нарушении