память ладоней
собрать по крупицам,
сплести причудливой вязью,
причинно-следственной связью
тончайших нюансов реакций,
трехцветной птицей…
и заблудиться
среди тропинок…
скамеек зеленых
и увлеченно
смотреть на кроны
лишь четко вверх,
но никак не в лес,
чтобы затем,
на траве под солнцем
ловить в глазах
удивительный блеск
лукавства… странны
цепочки кольца,
далекие страны
и истина кроется
лишь в высоте небес
Свидетельство о публикации №106121101488