Два вопроса

Раньше я говорила: «За что?»
И виновных пыталась искать.
Неподсуден из нас никто.
Повернуть бы годочки вспять.

Я теперь говорю: «Зачем
Ты, невзгода, пришла опять?»
Знаю я, что за грудой проблем
Разглядеть что-то надо, понять.
И принять.


2006


Рецензии