Сегодня

Сегодня – как всегда, но только с ветром…
А я ждала, что будет ураган…
И ты уже застынешь безответно,
Ты забушуешь, а я дам стакан…
Мне всё равно, мне даже надоело;
Мне даже не до смеха, уж прости…
А ты уже приблизился так смело
И вырос так внезапно на пути.

Сегодня - как у всех, но без улыбки…
А я стою, смеюсь тебе в лицо,
И я уже забыла все ошибки
И выгоняю смело на крыльцо…

Сегодня – как вчера, но только с чувством…
Пусть я не говорила, что болит,
Пусть даже в этом доме станет пусто,
Когда твой голос в нём не говорит.
Сегодня – я одна, за окном – вечность…
Пусть даже так. Я даже так могу,-
Забуду всю твою бесчеловечность,
Умоюсь завтра в утреннем снегу…

03.04.2006


Рецензии