снилось
в витринах кривых зеркал
я искажаюсь и
становлюсь черно-белым.
надо быть проще,
ведь избранным так и не стал.
только не каждый
закурит перед расстрелом.
город без снов.
снова обманет весной,
перечеркнет
эстакады зимних шоссе.
будет казаться -
разводится мост подвесной,
будет казаться -
чуть-чуть не такой как все.
город пустот.
и куда бы я ни бежал,
ты не становишься ближе,
не станешь дальше.
состав был один
и я на него опоздал.
так все должно было быть.
ни позже, ни раньше.
Свидетельство о публикации №106121101479