Ах, как хочется

Ах, как хочется сбросить вес
И годочков уменьшить рой,
Чтобы прыгать опять до небес,
Чтоб по лужам бежать весной.

Чтоб стекляшку в руке держать
Как бриллиант чистейшей воды,
На политику чтоб плевать,
И не знать, как распяты мы.

Чтоб не думать, где денег взять
И на отдых, и на ремонт,
Чтоб беспечно всё-всё раздать –
Нет монеток и нет забот.

Чтоб обиды легко прощать
И навеки брататься вновь,
Чтобы с легким сердцем встречать
Новый день и свою любовь.

Впрочем, что это я ворчу?
Мне вовеки не быть брюзгой.
С внучкой в детство свое лечу.
Всё моё навсегда со мной.


2006


Рецензии
Иришь, что-то я забыла это твое стихотворение, мне очень понравилось- все мое навсегда со мной.Здорово!( ударение на первое о).
Вчера почитала вашу с Наташей Сафоновой переписку.

Татьяна Колина   15.06.2007 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.