Кусочек света

А может, мы и не расстанемся,
Но попрощаемся с тобой.
Пути-дороги в узел свяжутся
Предусмотрительной судьбой.
И встреча, вроде бы случайная,
Для неба будет роковой.

А может быть, мы снова встретимся,
Когда сумеем оценить
Тепло, подаренное ранее,
Нам не дано его забыть.
Кусочек света в душе каждого
Никто не в силах погасить.

Кусочек света, мной подаренный,
И тот, который ты дарил –
Они когда-нибудь притянутся
И оттолкнуть не хватит сил!
И не появится желания
Разъединить кольцо из рук!
И оторвать тела прижатые
Ты не сумеешь как-то вдруг…

Тебе захочется спокойствия
И исполнения мечты.
Я подарить смогу не многое,
И еще меньше сможешь ты.
Но от усталости несказанной
Одной дорогой мы пойдем,
И цель не тайная, не явная –
Спокойный, тихий, общий дом.
. . . . . . .. . . . . . . 2006 август


Рецензии
Лен, желаю тебе очень ошибиться...
Чтобы потом, перекроить последний куплет!

ЧТобы получилось подарить МНОГОЕ, гораздо больше, чем кажеться!

Всего тебе хорошего!
С уважением, Я!

Садыков Антон   19.01.2007 19:34     Заявить о нарушении
Думаю я уже ошиблась. И мы никогда не пойдем одной дорогой...(
Спасибо.
С теплом, Лена.

Прибыльская Елена   19.01.2007 20:29   Заявить о нарушении