Сны
Ты сотню жизней проживаешь
Там неуместное уместно
Там умираешь,воскресаешь...
Кричишь,никто тебя не слышит
Бежишь,а сам стоишь на месте
Там всё загадкой,тайной дышит
С реальностью банальной вместе.
Там можно разное увидеть
И всё возможно испытать
Любить безумно,ненавидеть...
Как хочешь, можно поступать.
Там всё,чего боиться каждый
Ты рад проснуться и забыть
И то,что сбудется однажды
Тем мыслям никогда не быть.
И всё же часто наши сны
Нам дарят счастье,наслажденье
И души радостью полны
Словно политое растенье.
Свидетельство о публикации №106121101455
Елена Шипова 13.08.2007 19:40 Заявить о нарушении
Наталья Крошка Кати 14.08.2007 14:48 Заявить о нарушении
Елена Шипова 14.08.2007 22:22 Заявить о нарушении