Может быть

Я когда ни будь,стану поэтом
Может в жизни,а может во сне
Напишу,я о том и об этом
Для тебя,может быть о тебе
Я когда ни будь встречусь с мечтою
Может быть от неё откажусь
Я когда ни будь встречусь с тобою
И над этим над всем посмеюсь.


Рецензии