Последний миг до представленья
Последний зритель опоздал…
Актеры перед выступлением
Сквозь занавес посмотрят в зал.
А зал весь замер на мгновенье,
И за кулисами актер
Готов представить то творение,
Над чем трудился режиссер.
И начинается спектакль,
Вершится чья-то в нем судьба…
Порою трудно в то поверить,
Что это только лишь игра.
Весь мир театр без сомненья,
А жизнь – актерская игра,
Чужие роли, к сожалению,
Играть приходится всегда…
Свидетельство о публикации №106121101427