Он скоро женится

Сейчас я вовсе не смеюсь,
Хоть на лице моём улыбка.
Я всем богам сейчас молюсь,
Чтоб новость та была ошибкой.
За миг моя душа на части
Разорвалась от этих слов.
Я не ждала такого "счастья",
Оно ужасней страшных снов.
"Он скоро женится, ты знала?"-
Кружится фраза в голове...
А я не верила, мечтала,
Что он вернётся вновь ко мне.
За что мне это наказанье,
Я так хотела бы узнать.
За что я муки и страданья
Должна покорно испытать?
Я очень часто представляю,
Как их глаза полны огня...
Родные, гости окружают,
В его руке её рука...
Он ей колечко надевает,
Улыбку милую даря,
Их узы поцелуй скрепляет,
И вот она его жена...
Все поздравляют, кричат "горько",
Сбылась ещё одна мечта.
И Бог лишь знает горя сколько
Мне принесёт ещё она.

2005 год


Рецензии
Просто нет слов!только мурашки по коже и слёзы на глазах!(((Спасибо за стихотворение!

Нарат Налсур   15.08.2008 00:01     Заявить о нарушении
Да уж...слёз было пролито не мало. Приятно, что прониклись...

Наталья Крошка Кати   15.08.2008 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.