Проснувшись
Искрится пропасть карих глаз...
Когда не можешь быть отказом
На злой предлог любви "на час"...
Зачем-то манишь своим телом
И выгоняешь прошлый день.
Где золотистое на белом,-
Чужие локоны как тень.
А завтра карее темнее.
Ты понимаешь, не любя,
Что искр оникса важнее
Твой лучший отзвук янтаря.
11.12.2006
Свидетельство о публикации №106121101419