Подари мне букет из двух черных роз...
В тот момент, когда я буду грустно смеяться.
Подойди, обними, обойдемся без слез,
Постоим, помолчим. Мне пора собираться...
Не грусти и не плачь. Просто дай мне свободы.
Я навечно останусь в сердце твоем.
Я уйду навсегда под небесные своды
И не будем с тобой мы больше вдвоем...
Свидетельство о публикации №106121101417
С уважением,твой друг.
Вадим Бодриков 12.12.2006 02:25 Заявить о нарушении