В трех не словах
Я расскажу тебе о том,
Как прошлое за руку ловит,
О том, как боль во мне злословит,
О том, что до и что потом...
Я расскажу тебе слезами
О том, что лед сковал в груди
О том, что живо между нами,
Что остаётся только снами,
О том, что было впереди...
Я расскажу - ты не услышишь,
Навек оставшись в той весне.
Ты не со мною рядом дышишь!
Я стану меньше,дальше,тише...
Я расскажу тебе во сне.
Свидетельство о публикации №106121100141
Удачи Вам!!!
Наталия Смирнова 11.12.2006 01:28 Заявить о нарушении
Елена Лицишина 11.12.2006 22:42 Заявить о нарушении