Любимому

Каждый день, каждый миг, проведенный с тобой,
Всех сокровищ на свете дороже.
Ты – страстей ураган и пьянящий покой,
Ты – мой мир, мой любимый Сережа!

Ты вошел в мою жизнь не стуча, но спеша.
И, в бездонности глаз растворяясь,
Нежных губ поцелуй я ловлю, чуть дыша,
И в обьятьях твоих забываюсь.

Как вино, испиваю по капле любовь
И пьянею тобой все сильнее.
От касаний твоих так волнуется кровь,
Я тобой и лечусь, и болею.

Я с тобой наконец научилась летать
И не в силах тобой надышаться.
Как прекрасно в обьятьях твоих засыпать
И в обьятьях твоих просыпаться.


Рецензии
.Замечательно!..Волнующе и искренне...Желаю, что бы эти светлые и нежные чувства были с вами всегда!)))

... с Ув...
Ольга.

Случайная Искра   26.01.2007 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.