Увы не я - уже не я

Небесный свод запачкан синевой,
Белеет тусклая луна,
И кто-то бредит не тобой,
Увы, не я - уже не я...

Прошли века безмолвья и надежды,
Быть может мне так показался этот год!
И как в пустыне мрут от жажды,
Мне так же глупо забивали водкой рот.

А ты мой ангел, ты мое спасение,
Ты любишь жизнь, и может быть меня...
Но мне достаточно и твоего волнения,
И то, как смотришь прямо мне в глаза.

Я пал в грехах, меня пронзает боль.
Я видел свет и падал в темноту,
Но этот свет был краток , а недолог...
А темень мне напоминала полноту.

Своей душой открыла мне глаза
Дала взглянуть на мир мне по-другому...
Но почему ночами горькая слеза,
Стекает мне на грудь больную...

Жаль.... А может к лучшему все это.
Ты уходи, я не держу...
Прости меня, я не хочу обета.
И жизнь твою душить я не хочу.


Рецензии
Очень тронули твои строчки, спасибо

Мария Малик   30.01.2007 10:37     Заявить о нарушении
Не за что!!!! Вам спасибо!!!!

Упавший   31.01.2007 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.