Спасибо за
За кроткий взмах твоих ресниц,
За счастье делать чудеса,
За мир волшебный без границ.
За чистоту твоей души,
За простоту, за прелесть дней,
За счастье, даже за тоску,
За жизнь, за радость от идей.
За доброту, за ясный взгляд,
За мыслей искренних поток,
За невозможное люблю,
За пущенный по венам ток.
11 декабря 2006г.
Свидетельство о публикации №106121101352