И зачем только...

И зачем только я впустила тебя в свою жизнь? Зачем? Глупая самонадеянная девчонка, придумала идеальное развитие отношений без обязательств. Придумала, что смогу быть другой, отличной от себя, но не могу подавить в себе - себя, нет уж дорогая моя, не могу. Я такая какая есть, и не леплюсь я, как пластилин, даже как глина не леплюсь, не умею быть покорной, не умею быть хорошей, я женщина, я могла быть твоей женщиной, но я зря впустила тебя в свою жизнь, просто зря. Да я приняла это решение за тебя, за себя, за него. На момент принятия решения, оно казалось мне единственно правильным. Я не этого хочу в жизни, я хочу чтобы мой мужчина пришел и сказал:" Девочка моя я хочу быть с тобой". И это будет его решение, только его, ничем не вымученное, не давленное обстоятельствами. Он должен сам прийти к этому и только это ценно для меня, только этого я ждала. И только этого я жду. Он обязательно придет, я просто не имею права не дождаться его.


Рецензии