Вновь отравлена мечтами

Вновь отравлена мечтами
Теми, которым вовек не сбыться.
Я себя по губам читаю.
Я- журавль в небесах, не синица.

И тропинками заповедными
Пробираюсь в глухие чащи
Я сама собой неизведанная
В прошлом, будущем и настоящем.


Рецензии