Я не верю

Я не верю,
 что ты любишь не меня
Я не верю
всем приметам и гаданиям
Я не верю,
что весной придет зима
Не поверю я
слезам и расстояниям

Покажи мне ТУ любовь
- я посмотрю
Чем она
очаравала, одурманила
Покажи её -
я просто знать хочу
КТО такая
и КАКАЯ эта гадина

...Нет, не верю
и поверить не смогу
Не хочу, не смею,
очень страшно мне
Ты солгал, ты разыграл,
ты просто шут
Я не верю
и поверить не упрашивай...


Рецензии