Когда- нибудь ты вспомнишь обо мне...

Когда- нибудь ты вспомнишь обо мне...
Когда-нибудь потом...Сейчас захочешь
Забыть о дерзком трепете сердец,
Обросить груз тех слов и нежных строчек.

Когда- нибудь ты вспомнишь обо мне...
Я не умею быть одной из многих,
Не поселюсь мечтой в твоей душе.
Нам Бог отвел различные дороги.

У слова удивительная сила
Растить, прощать,  и в бедах  побеждать.
Я от души тебе дарила крылья,
Что к небесам умеют приближать.

Когда- нибудь ты вспомнишь обо мне...
Но не ищи меня , прошу, не надо.
Молитвою спасу в болезни и
 в беде...
На сердце заживет рубец от взгляда.


Рецензии
"Я не умею быть одной из многих", "Нам Бог отвел различные дороги"...
Жаль, что не я это написала (по-хорошему жаль). Мне очень понравилось. Ты - молодец!

Ольга Кочнова   09.04.2007 22:21     Заявить о нарушении