Я бы не сошёл с ума...

Хой! Летящим птицам,
Мне б с небом подружиться,
Улетел бы я туда, туда, где нет любви,
Где не кружит над нами
Этой суки знамя,
Где от этой ласки руки не в крови.

Я бы ен сошёл с ума,
Сердце не болело бы,
Я бы не вошёл в туман
Человеческой судьбы...

Хой! Дождю и ветру,
Вырвавшимся сверху,
Унесли б меня туда, туда, где нет любви.
Где нет ярких красок
И красивых масок,
И в кустах убиты птицы-соловьи...

Я бы ен сошёл с ума,
Сердце не болело бы,
Я бы не вошёл в туман
Человеческой судьбы...

Хой! Бегущим волнам,
Искренним и голым,
Унесли б меня туда, туда, где нет любви.
Я бы был нормальным,
Как и все, - банальным:
Днём - работа,
Ночью - танцы на крови.


Рецензии