Прощение
Завтра положу я часть себя
На алтарь в дыму твоей любви.
А сегодня демоны огня
Растерзают плоть мою в пыли.
На моей щеке слеза тоски
Прожигает мне дорожку в ад.
Пусть воспоминания горьки -
Не вернуться мне теперь назад.
Пусть порвутся вены на куски
И расплавится девичья грудь,
Если он сознанью вопреки
Не простит меня когда-нибудь...
25.06.2001г.
Свидетельство о публикации №106121101208
Пусть сжигает солнце для любви.
Побольше оптимизма).
С наилучшими пожеланиями.
Денис.
Денис Осышный 19.06.2008 01:28 Заявить о нарушении
Арина Рукан 04.07.2008 19:53 Заявить о нарушении