Я не знаю, почему...
Я не знаю, почему
Свет идёт мой через стену
И наивность, как измена,
Так не нравится ему.
Он не скажет мне, когда
Умереть мне и воскреснуть.
Потому что с это песней
Можно проживать года,
Потому что срок мой вышел,
Потому что я чужая.
И придётся ощущать мне
Горький вкус последних вишен.
01.10.2000г.
Свидетельство о публикации №106121101194