В мире есть утешенье. И это - слова...
И пусть с вами пребудут они навсегда
И в холодную ночь и в постылый рассвет
Пусть вам душу согреет несчастный поэт
И когда от забот вы почти ни жива
Просто сядьте одна и прочтите слова
И уляжется боль и утихнет внутри
И мы снова живем, и вам надо цвести
И пусть грозные тучи - ну, что ж, не впервой
Вы их снова пройдете и раз, и другой
И растают все льдинки на вашей душе
И спасет вас любовь ваших близких в семье
Свидетельство о публикации №106121101184
Наталья Дубская 02.08.2007 12:37 Заявить о нарушении
С признательностью
Александр.
Василий Садиленко 04.08.2007 02:18 Заявить о нарушении