Наверное, любовь

Кто-то мне говорил,
Что любовь - это яд,
Что любовь - это зло,
Оно ест всех подряд.
Я не верила им,
Как не верю тебе.
А теперь поняла:
Это было во сне.
Я летела к мечте
Или наоборот.
Только я получила
От ворот поворот.
А теперь я не верю
Никому... Ничему...
Верю только себе,
Сердцу лишь своему.
Оно врет мне и врет,
Я люблю и люблю,
Знаю только вперед,
Что опять пропаду.
Я иду по дороге,
Шепчут губы мои
Непонятные строки
И немного стихи.
И короткие фразы
Монотонным ручьем
Покрывают тетрадку
Как противным дождем.
И проклятье любви
И любовь, как проклятье,
Я рисую в своей
Непонятной тетради...


Рецензии
Привет, Ксю!
красиво и понятно все до последней буковки

проверь третью строку снизу там буква "А" пропущена

С уважением, Ирина.

Филлин   13.12.2006 12:28     Заявить о нарушении