Никотин

Ты проснёшься среди ночи,
Точно знаю, что ты хочешь...

Дым, дым, дым один,
Чёрный, горький никотин.

Покупаешь, ищешь, просишь
Сигареты, папиросы.

Дым, дым, дым один,
Чёрный, горький никотин.

Все движения и мысли
Только от него зависят.

Дым, дым, дым один,
Чёрный, горький никотин.

Хочешь жизнь мою отнять -
Просто дай чуть-чуть огня...

Дым, дым, дым один,
Чёрный, горький никотин.


Рецензии