Инвалид рок-н-ролла

Я – солдат рок-н-ролла, вернулся с войны
Наши песни теперь никому не нужны
Мы разрушили стены, и нет теперь стен
И отныне мы больше не ждем перемен
Я закинул в сундук боевые клеша
И уже анаша не берет ни шиша
С пальцев сходят мозоли гитарных запилов
Вот и прожита жизнь, только что это было?

Спой свою песню на перекрестке дорог
Может, ты встретишь того, кто оценит твой рок…

Я повешу на гвоздь свой потертый Les Paul,
Раз на сцену нельзя, вот он – письменный стол,
Пожелтевшие фото лиц знакомых и близких,
Вспомню их имена в поминальных записках
Да, мы были солдаты и нас убивали
Те, кто нас так любил, и кому мы играли
Убивали деньгами, безудержной славой,
Рвали нас на куски, «хавай пипл нас, хавай!»

Спой свою песню на перекрестке дорог
Может, ты встретишь того, кто оценит твой рок…

Быстро кончилось все, вновь на сцене – попса
Им то все нипочем, им все – божья роса
Как и прежде поют silly love song forever
Лишь бы только нашлась пара слов для припева
Да что толку ворчать, и пенять молодежи
Ведь они наши дети, хоть на нас непохожи
Ведь теперь я для них – лишь объект для приколов
Просто старый больной инвалид рок-н-ролла…

Спой свою песню на перекрестке дорог
Может, ты встретишь того, кто оценит твой рок…
11.12.06


В качестве песни этот текст можно услышать на RealMusic


Рецензии
Спасибо.Зацепило...Скачал все песни в плеер.Завтра ещё послушаю.
А про инвалида рок-н ролла конечно супер.

Александр Бобков   31.07.2008 22:47     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось! :-))
Спасибо!
ДД

Дядя Джо   14.08.2008 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.