Мотылёк

Засыпает в море синем ветер белый
И спускает сон в прибрежный городок,
Звёзды в небе зажигаются несмело,
И тревожно прозвучал в порту гудок.
Через сумрак пробирается тревожно
Чёрным ангелом мой милый мотылёк,
И понять её стремленья невозможно,
Но во мне взорвался бомбой уголёк.
Я от моря далеко, мой ангел тоже,
Но в округе так же тихо и тепло...
И моя рука скользит по нежной коже,
А луна же видит это сквозь стекло.


Рецензии