Владимир Снежко

А жены изменяют со Стихирой!
http://www.stihi.ru/2006/08/12-908

Не знал я раньше,
Тем блажен,
Что в жизни
Столько перемен.
Кто фильмы смотрит
По эфиру,
А кто, коль ночь,
Скорей в Стихиру.
Ведь там их счастье!
Спору нет.
Паучью сеть
Плетет РУНЕТ.
Кому – знакомства,
Кому – шире,
Вакантно место
На Стихире.
Развешены ряды
Венков,
Зовущих на ночь
В свой альков.
Как нити разноцветных
Бус,
Здесь каждый
Выбирает Муз:
Любовь. Пейзажи
И пиар.
Для деток малых.
Пеньюар.
Философ. Город.
Белый стих.
Верлибр. Юмор.
Для своих.
И ты трепещешь вся,
Пока
Храпеть заставишь
Муженька.
И тихо-тихо
Босиком
Спешишь в Стихиры
Шумный дом.
Здесь хорошо
Среди стихов,
Как среди новых
Женихов.
Они уже не в силах
Ждать,
Спешат себя скорей
Отдать.
Рассвет приходит,
Юн и тих.
А ты рожаешь
Новый стих…
Блаженно муж спит,
Как товар.
Ты возвратилась
В будуар.
За столько лет,
Пока женат,
Не знает он,
Что так
Рогат!

:О)

************************

Это произведение рекомендовал на конкурс автор - Ольга

************************

Будь осторожна, девочка родная! То ли сказка, то ли тост.
http://www.stihi.ru/2006/08/22-240

Встречался парень с девушкой своею,
Держались за руки, под звездами гуляя.
Он был влюблен и очарован ею,
Во тьме аллей меж лужами виляя.

Заботился, на руки поднимая,
Стелил пиджак на лавочку любимой.
– Будь осторожна, девочка родная,
Здесь камешки, пройдем-ка лучше мимо...

Лет через десять там же, в тихом парке,
Гуляла по аллеям та же пара,
Скамья, две лужи, снова так же жарко,
Сынок подрос, в руке его гитара.

Одним прыжком пересекая лужу,
Мужчина руку подал своей даме.
Она прильнуть хотела только к мужу,
Как слышит: “Осторожно! Видишь – камни!”

Еще годков с десяток пролетело,
И снова тот же парк и те же люди.
Немного изменилось ее тело,
И он – не яблочко с каемочкой на блюде.

Идут они, неспешно так ступая,
Как парочка индейцев на пироге.
И слышно: “Ты совсем уже слепая?!
Булыжников не видишь на дороге?!”

Пусть это будет тост, а, может, сказка,
Ведь сколько б ни прожил – необходимо
Любовью окружать ЕЕ и лаской,
Чтоб не слезились с поволокой глазки,
Неважно – в январе или средь мая:

– Будь осторожна, девочка родная,
Здесь камешки, пройдем-ка лучше мимо...

*****************************************

Это произведение рекомендовал на конкурс автор - Ирина Саар


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.