Утро

Дождливое утро, уныло и серо,
Но я не хочу грустить!
В душе моей все-таки теплится вера,
Понять и простить.
И я приглашаю друзей веселиться,
Заботам бойкот!
И что-то хорошее может случиться,
И нам повезет!
11.12.06


Рецензии