Отбросили маски

Отбросили маски, забыли обиды,
Ушли в никуда.
И я убираю видавшие виды
Разлуки года.
Возьму я в дорогу не память о прошлом,
Не мысль о былом.
И то, что я думаю лишь о хорошем,
Забудем о том.
Кого повстречаю в пути, я не знаю,
Не стоит гадать.
Но только в дороге я не заскучаю-
И хватит мечтать!
11.12.06


Рецензии