Синий стул
сижу на синем стуле,
сгорбилась, как
горб,
и меня разули,
и меня разули
и переодели,
и достали пули
из моей постели,
и достали пули
в бежевых напальчниках,
показали ***
солнечного зайчика.
В голове гуляет ветер,
я лечу к другой планете,
я замру там под кустом,
стану белой КОСТЬЮ МИРА.
Свидетельство о публикации №106121101074