Звериная страсть
А ты рассказывала сказки.
Но есть предел, я озверел
И силою добьюсь я ласки!
Я словно лев оголодавший,
Ворвусь среди тиши ночной.
Я буду рвать тебя на части,
Забудь про сон, оставь покой.
Сорву рывком я покрывало,
Издав в ночи звериный рык.
От ужаса, оцепенеет тело,
А с губ слетит безмолвный крик.
Коль в раж вошел, мне нет преграды,
Кипит звериное нутро,
Я как палач, не жди пощады,
Моей ты будешь я все равно!
Сорву зубами шелк материй,
Освобождая наготу,
Мне можно все, вот мой критерий,
Я силою тебя возьму!
Стонать ты будешь сладострастно,
Когда губами в грудь вопьюсь,
И бедра не сжимай напрасно,
«Мечом» своим, в «цветок» вонжусь.
Закину ноги выше плеч,
Губ влажных створ рукою вскрою,
Под ненормируемую речь,
Все тайны глубины открою.
Ты будешь плакать и кричать,
В моих объятьях извиваясь.
В тебя проникнувшая стать,
Замрет, к «бутону» прижимаясь.
Пусть необузданная страсть
Нас поглотит с тобой всецело,
И из меня любовный сок,
Фонтаном хлынет в твое тело!
Свидетельство о публикации №106121101049