Вкус Луны
Горечь белого клевера
В небе вороны
Наравне с самолетами
В пуповину
Лилового севера,
Горизонт бесконечно замотан
Лапы шин
Над асфальтами серыми.
За дорогами
Черных скал междугорбия...
Проступают
Созвездия первые
На метелках прозрачного сорго
Жизнь в окне...
Камни-версты-спидометры...
Чернокнижники,
Наигравшись пещерами,
На развилках
Построили домики
С куполами беспомощной веры
Путь судьбы,
Как разбег в неизвестное,
Лунным тальком
Пунктиры размечены...
Есть билеты
С местами до новых мест
Назначений с названием Вечность
Свидетельство о публикации №106121101038
Сергий Шиповский 25.08.2010 12:28 Заявить о нарушении