Ревности

Здравствуйте, чёрная дама!
Вы снова ко мне явились...
Решили вновь править балом?
Ничуть вы не изменились.

Всё жрёте моё доверие,
И пьёте чувства мои.
Закутали серой материей
В глазах моих огоньки.

Грусть и досаду веете,
В надежде увидеть боль.
Уж боле вы не сумеете,
Насыпать на рану соль.

Скажите мне, чёрная дама!
Вновь для меня сюрприз?
Состоящий из лжи и обмана,
Тянущий чувства вниз...

Оставьте себе сюрпризы
Напамять об этой встрече.
Забудьте свои капризы!
Не ваш был сегодня вечер.


Рецензии
Понравилось.Молодец!Оптимизм проклюнулся и напор ,и уверенность.Так держать!!!

Вера Толстякова   09.07.2007 10:18     Заявить о нарушении