Я у окна, ты не один...

Я у окна, ты не один
Тысяча слов, сотни причин
Слез миллион, грез череда
Ты не один, я лишь одна…

Сто виражей, куча идей,
Где ты сейчас, лишь бы не с ней
Где ты живешь? с кем под луной
Жаждешь любви? жаль не со мной…

Много любви, страсти глоток
Предал меня, как же ты мог?
С кем ты сейчас, может один
Снова в душе сотня причин?

Снова огонь, снова слова…
Предал любовь, чувства дотла
Предал меня… как же ты мог?
Лишь в темноте слышан мой вздох..

Слов миллион, фразы летят
Сердце, душа чувства хотят
Как разглядеть счастья просвет
Только тебя рядом уж нет….


Рецензии
Просто блестяще! Жаль что на лучшие творения приходятся самые печальные эмоции.
Но стих бесподобен!

Алексей Кондрашов-Кэрд   13.06.2008 17:02     Заявить о нарушении