Ночное ложе распахнется, И желтый лик луны в окно глядит
И желтый лик луны в окно глядит,
Когда же действие начнется,
И ток чувств страсти забурлит.
Луна бестрастно наблюдает,
И мягким светом освещает,
Как обнаженные тела,
Любовь с ума свела.
И как иссякнув страсти затихают,
Влюбленные в объятьях засыпают.
А утром, луч солнца заглянув,
И с лаской по телам скользнув,
Зовет их к продолженью дня,
Желания их вновь будя.
Белые и вольные стихи
Свидетельство о публикации №106121101022
Лариса Швыдун 11.01.2007 22:14 Заявить о нарушении
С Теплотою
Виталий
Виталий Чулюков 12.01.2007 05:33 Заявить о нарушении