С Любовью волшебною и хмельной
Я утеряла свой земной покой.
Душа поет, искрится звездопадом,
Как хорошо что ты любимый рядом.
Когда с твоим встречаюсь взглядом,
Я погружаюсь в океан твоей любви,
Что прошивает нас с тобой разрядом,
Неся по венам безумный стук крови.
И уплываем мы по безумным волнам страсти,
Тебе навстречу, распахиваю свои объятья.
Свидетельство о публикации №106121101013