О Жизнь

О Жизнь, в который раз
Ты учишь быть меня сильнее.
Урок твой даром не пройдёт,
Но сердце бедное болеет.

Спасибо мистер, благодарна
Я знаниям приобретённым
Меня вам больше не вернуть
Сердечко стало вдруг холодным.

Мне страшно это сознавать,
Но я училась так исправно
Теперь меня вам не понять
Я так горда и своенравна.

Хотела душу вам открыть
Плевать прошу туда не надо,
Но лучше мне её закрыть
Фальшивой будет та награда.

11 декабря 2006г


Рецензии
Супер!!!! Особено последние строчки!!!
Название стиха сразу привлекло. Такое многоговорящее.
В общем то как и все твои стихи Наталья! Краткие но содержательные!!

Удачи в этой не простой жизни!!! ;-)

Андрей Язычник   08.05.2009 21:40     Заявить о нарушении