Дней моих остаток

На что уходит дней моих остаток...
На различение, сама где, где от супостата
Идёшь ты на контакт со мною невербальный.
На всякий случай мой ответ всегда брутальный.

Я предложил пожить остаток дней спокойно,
Для этого вести себя обоим нам достойно
И не мешать друг другу в дело и без дела,
Иначе будут неприятности уделом.

Конечно, неприятности обоим
Там, где столкнулись в интересах двое, -
Не может быть процесс односторонним.
Не лезть рекомендую посторонним.

Ведь третьим достаётся больше, чем двоим -
Себе они мешают неведеньем своим.
Приходится искать у тех двоих совета...
У одного - кого из них считаешь светом.

Пытаюсь сделать ситуацию понятной,
И мысли излагаю, надеюсь, очень внятно.
Я, как всегда, пытаюсь достучаться
До того, что позволяет человеком зваться.

10.12.2006
Со мной тягаться -
С супостатом знаться.


Рецензии