В любви есть печаль, надежда, желание
Огонь сильных чувств и холод отчаянья.
Есть Правда в любви иль безумство одно:
Мираж сладких грёз – дурное кино?
Любить неспособна души пустота,
От сердца избытка глаголят уста.
Не жди понапрасну в любви воздаянья –
Любовь есть печаль, надежда, желанье,
Томленье души и страдание тела.
Люби, как ты можешь, пускай неумело!
Любовь есть Начало, Премудрость – Венец,
Есть в жизни Любовь?! значит Смерть не конец…
*) некий французский режиссер кино
Свидетельство о публикации №106121000984
Танюша Абрамцова 12.05.2008 17:28 Заявить о нарушении
Евгений Ванюков 21.05.2008 17:22 Заявить о нарушении