Порывы ветра, холод, драма...

Порывы ветра, холод, драма
И искушенье без обмана
И голая земля дрожит и стонет
И безмятежно ветер гонит
Разбрасывая суховей повсюду -
 зима лютует,
Сжимает, втягивая все вовнутрь.
Но я укрою, приласкаю
И отогрею своим дыханьем
И поцелуем жарким возвращу
то пламя солнечного лета,
Расслабленность души забвенье.
И счастье - оно рядом, в твоей ладони -
 позвони.


Рецензии