Я видел закаты

Я видел закаты на море, как солнце стихает в воде...
И странные тихие мысли по свету несутся к тебе!

Такие загадки творения, прекрасные чудные сны, -
Сливаются в дивные песни о моря спокойной волны…

Но если приблизиться к небу, смешаться с течением вод, -
Причудливым хитросплетением покажется времени ход…

Я знаю, что все повторится, и солнце взорвет небосвод!
Хранимые вечностью встанут светила в ночной хоровод…
04.05


Рецензии