Фотограф

Фотограф
Ты видишь мир в хрустале линз.
И кормишь мир своим виденьем.
Одним щелчком застынет мир.
Искусством. Мастерским твореньем.
В твоих руках земной покой.
Свобода, радость, вдохновенье.
Наводка фокуса, - щелчек, другой.
И этот мир в твоем владенье.
Фотограф.


Рецензии