Ухожу из четверга в июль

Ухожу из четверга в июль,
Обрывая лист календаря
И под вечер песенку пою
Про Луи,смешного короля.

Он ,когда еще не облысел,
Уходил с подругой в чисто поле.
Повезло,она пасла гусей,
А моя "паслась" у "Метрополя".


Рецензии