Мама мыла рамы

Неспешно детство плыло,
Светило солнце ясно,
А мама раму мыла,
И было все прекрасно.

Потом явилась юность,
Счастлива и упряма.
Какая в жизни трудность,
Когда есть рядом мама?

Пришла на смену зрелость,
И я со старой мамой,
Скрывая неумелость,
Скоблю до блеска рамы.

Но вот, подкралась старость,
И нет уж рядом мамы,
Мне одному остались
Запыленные рамы.

Все скажут: - Нет проблемы.
Звоните в «Службу Быта»,
И станут чище стены,
Да и окно - помыто!

Но, очевидно, драма
Есть в жизненном сюжете:
Окно должна мыть мама –
Тогда беспечны дети.


Рецензии
Трогает до глубины души!

Светлана Мельникова 2   18.10.2009 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо. Тронут Вашим отзывом.
Удачи Вам в творчестве!

Виктор Малинов   19.10.2009 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.