Game over

Здесь лежит бунтарь и поэт.
Бунтарь от чёрта. Поэт от Бога.
На протяжении 26-ти лет
Тянулась его жизни дорога.

К чему-то стремился. Ничего не достиг.
С чемто боролся. В итоге помер.
На могильной плите просил написать
Только два слова. Game over.

25 апрель 2004


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.